Magic of Movie XIII

Musik u.a. aus: Star Wars, Unheimliche Begegnung der dritten Art, Die Cowboys, Moon River, Zurück in die Zukunft

Am 18. April um 18.30 Uhr senden wir auf unserem YouTube-Kanal die dreizehnte Ausgabe unserer erfolgreichen Filmmusikreihe „Magic of Movie“. Bereits im letzten Jahr musste „Magic of Movie“ aufgrund der Coronalage ausfallen. Eine erneute komplette Absage kam in diesem Jahr nicht in Frage. So spielten wir live in der Hugenottenhalle in Neu-Isenburg, selbstverständlich unter Einhaltung der geltenden Coronaregeln und ohne Publikum. In diesem Livestream erklingen Stücke aus Star Wars, Unheimliche Begegnung der dritten Art, Fluch der Karibik, Moon River, Zurück in die Zukunft und vielen mehr.

Moderiert und geleitet wird dieses außergewöhnliche Konzerterlebnis vom Chefdirigenten der Deutschen Philharmonie Merck, Ben Palmer.

Das Konzert ist abzurufen direkt in unseren YouTube-Kanal unter https://youtu.be/pj9XWBgze3s

Ben Palmer, Moderation und Dirigent

So | 18. April 2021 | 18.30 Uhr
Liveübertragung aus der Hugenottenhalle Neu-Isenburg

Liveübertragung aus der Hugenottenhalle Neu-Isenburg

63263 Neu-Isenburg

Bis auf weiteres finden pandemiebedingt keine Konzerte statt.
Über die neuen Konzerttermine und den Vorverkaufsstart werden wir rechtzeitig informieren.

Mit dem Kauf von Eintrittskarten akzeptieren Sie unsere Corona-Bedingungen, die Sie HIER einsehen können.