Die XII Cornisten
Helden und Legenden der Filmmusik

Die Deutsche Philharmonie Merck ist die musikalische Heimat der „12 Cornisten“, welche 2015 von Merlin Nowozamsky gegründet wurden. In ihrer außergewöhnlichen Besetzung, die mit dem signifikanten Klang des Horns verbunden ist, präsentieren die „12 Cornisten“ ein eindrucksvolles Programm durch die unendlichen Weiten der Filmmusik.

Unter dem Motto „Cinemasounds“ erklingen in den Konzerten Soundtracks zu legendären Kinofilmen, wie „Robin Hood“, „Harry Potter“, „Star Trek“ oder „Skyfall“. Das Hornensemble ermöglicht dem Publikum die charakteristischen Bilder des Soundtracks vor dem inneren Auge entstehen zu lassen. Einprägsame Hollywoodmotive, übertragen auf einen grandiosen sinfonischen Bläsersound.

Eine Veranstaltung des
KULTURBÜRO NEU-ISENBURG

Hornensemble der Deutschen Philharmonie Merck
Moderation: Juri Tetzlaff

Sa | 27. November 2021 | 19.30 Uhr
Hugenottenhalle Neu-Isenburg

KARTEN (TICKETS) für dieses Konzert gibt es ausschließlich
im Vorverkauf des FRANKFURT TICKET RHEIN MAIN (bitte klicken).

Hugenottenhalle Neu-Isenburg

63263 Neu-Isenburg

Mit dem Kauf von Eintrittskarten akzeptieren Sie unsere Konzertbedingungen, die Sie HIER einsehen können.