- Abgesagt -
Barockes Adventskonzert

A European Community
Henry Purcell | Antonio Caldara | Christoph Graupner |Nicola Matteis der Jüngere | Giuseppe Antonio Brescianello | Antonio Vivaldi

Weder Internet noch Mobiltelefon oder eine andere Errungenschaft unserer modernen Zeit waren damals notwendig, die Verbreitung gelang auch so – gezielt und ganz ohne fake news: Unser Konzertprogramm möchte zeigen, wie sich Mode, Stil und musikalische Fertigkeit quer durch Europa fortpflanzen konnte – von London bis nach Venedig mit Zwischenstopp in Wien, Stuttgart, Kassel und natürlich Darmstadt. Zu unseren Komponisten gehören dabei bekannte Persönlichkeiten wie Purcell und Vivaldi, aber auch die Werke weniger prominenter Barockmeister wie des englisch-italienischen Komponisten Nicola Matteis.

Barockbesetzung der Deutschen Philharmonie Merck
Adrian Chandler, Violine und musikalische Leitung

Sa | 05. Dezember 2020 | 21.00 Uhr
Stadtkirche Darmstadt

Stadtkirche Darmstadt

An der Stadtkirche 1

Mit dem Kauf von Eintrittskarten akzeptieren Sie unsere Konzertbedingungen, die Sie HIER einsehen können.